- свиная лопатка
- 猪夹心肉
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
brisket pork — свиная грудинка sausage pork shoulder свиная лопатка колбасной категории vinegar pickled pork heart маринованное свиное сердце regular pork trimmings необезжиренная свиная обрезь regular back pork свиная спинка нормальных кондиций rough pork… … English-Russian travelling dictionary
Дзампоне — (итал. zampone «ножища») традиционное итальянское блюдо из Модены, представляющее собой внешнюю оболочку свиной ноги, нашпигованную свиным фаршем с добавлением специй. Подаётся традиционно на Новый год с чечевицей, также является … Википедия
ЛЫТАТЬ — ЛЫТАТЬ, пск., твер. лыскать, лынять, лындать; уклоняться от дела, бегать работы; шляться, шататься, скитаться, бегать без дела, проводить время праздно и вне дома. Дела пытаешь, аль от дела лытаешь? ·сказ. вопрос богатырю страннику. Дело пытаем,… … Толковый словарь Даля
loose sausage — колбасный фарш flavored sausage колбасный фарш, приправленный пряностями vacuum sausage filling machine вакуумный колбасный шприц sausage pork shoulder свиная лопатка колбасной категории sausage end closure заделывание концов колбасного батона… … English-Russian travelling dictionary
Экстерьер* — Под учением об Э. понимают описание нормального и ненормального строения отдельных частей тела животного и установление понятия о законах целесообразного размещения частей тела относительно друг друга. В общем учение это имеет в виду дать… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Экстерьер — Под учением об Э. понимают описание нормального и ненормального строения отдельных частей тела животного и установление понятия о законах целесообразного размещения частей тела относительно друг друга. В общем учение это имеет в виду дать… … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона
Борш ку фасоле — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5 … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мясо — говядина, свинина, баранина один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с… … Книга о вкусной и здоровой пище
Свинина — У этого термина существуют и другие значения, см. Свинина (значения). Схема разделки свиной туши … Википедия
Гуляш из телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов